法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
淮安市“六五”普法工作迎来终期“大考”
发布时间:2015-11-20 11:07 星期五
来源:法制网

法制网讯(通讯员 金冬)11月18日下午,淮安市“六五”普法终期省级考核验收汇报会在淮安市行政中心会议中心召开。省“六五”普法考核验收组一行听取了淮安市关于“六五”普法规划实施情况的汇报。淮安市副市长宫文飞、市委副秘书长董跃、市政府副秘书长李久银、市司法局局长金珂等出席会议。

宫文飞指出,“六五”普法启动实施以来,淮安市全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,坚持服务大局,创新平台载体,不断健全保障机制,积极弘扬社会主义法治理念,扎实推进依法治理,着力构建法治宣传教育全覆盖网络体系,公民法律素养显著提升,全社会法治环境不断优化,全面完成了“六五”普法确定的目标任务,取得了丰硕成果。

会上,淮安市委组织部、宣传部,市经信委、人社局、教育局相关负责人还分别就机关“六五”普法规划实施情况做出汇报。

据了解,省“六五”普法考核验收组此行将进一步深入企业、学校、社区等,对淮安基层“六五”普法工作展开考核验收。

省“六五”普法考核验收组一行听取淮安市“六五”普法规划实施情况汇报

淮安市副市长宫文飞陪同省“六五”普法考核验收组一行检查机关普法工作开展情况

淮安市“六五”普法终期升级考核验收汇报会现场

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻