法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
省委政法委副书记侯效岐赴庆城县调研
发布时间:2015-11-20 10:15 星期五
来源:甘肃长安网


  本网讯 11月17日,甘肃省委政法委副书记侯效岐在庆阳市委常委、市委政法委书记董建镇,市委政法委常务副书记、市综治办主任刘洪涛,庆城县县长梁世刚,县委常委、县委政法委书记朱耀文陪同下,对庆城县油田建设项目稳定风险评估工作进行了调研。

  调研组听取了庆城县石化办主任王根远的工作汇报,并查阅了全县油田建设项目社会稳定风险评估工作相关资料。调研组指出,今年5月份以来,庆城县对各油田单位申报的14个乡镇95个井场建设项目进行了稳评,使矛盾纠纷同比下降13%,对这一成果给予充分肯定。

  调研组要求,在今后工作中,要严格按照省市“两个全覆盖”和“应评尽评”等工作要求,结合实际,进一步完善探索建立的“6+1”稳评工作模式。认真履行“事项报备、开展评估、管控风险、化解矛盾、提出评估结论、撰写评估报告”六大主体职责,扎实开展油气田建设项目社会稳定风险评估工作,从源头上预防化解涉油矛盾纠纷,提升“和谐模范油区”创建工作实效,确保社会和谐稳定。(庆阳市庆城县委政法委供稿)

责任编辑:梁笑
0
我要评论
视频推荐
相关新闻