法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
陇南市礼县县委政法委调研组检查指导乡镇禁毒工作
发布时间:2015-11-04 09:57 星期三
来源:甘肃禁毒网


  本网讯(通讯员 李峰)10月27日,陇南市礼县县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任王新宏带领县委政法委副书记赵文军、公安局政委乔林和县禁毒办负责人,先后深入雷坝、王坝、滩坪、白河等4个乡镇和大滩、王坝派出所对当前禁毒工作进行检查指导。

  王新宏指出,今年全县禁毒工作在县委、县政府的高度重视下,在省、市禁毒业务部门的精心指导下,公安、禁毒和各乡镇按照年初全县禁毒工作会议要求,加强领导,靠实责任,强化措施,做了大量卓有成效的工作,有力地巩固了“无毒县”成果。

  王新宏强调,受国内外毒情形势的影响,全县禁毒工作形势仍然十分严峻,各乡镇党委、政府要切实把禁毒工作摆上重要议事日程,及时解决禁毒工作出现的新情况新问题,全面推进禁毒人民战争的深入开展,为确保一方净土做出更大成绩。

  王新宏要求,公安、禁毒部门要继续发挥禁毒工作主力军作用,在认真做好禁毒预防宣传教育工作的基础上,采取强有力的措施,严厉打击各类毒品违法犯罪活动,震慑犯罪,教育群众。同时,各乡镇和公安、禁毒部门要严格按照《2015年禁毒工作责任书》要求,认真做好省市年终禁毒工作考核各项准备工作。(陇南市礼县公安局供稿)

责任编辑:梁笑
0
我要评论
视频推荐
相关新闻