您的位置: 法制网首页>> 地方频道>>2011重庆频道>>图说基层 返回首页

中央党校回应李广年包养情妇:无此机构无此人

发布时间:2013-06-24 08:48:55我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

中央党校回应李广年包养情妇:无此机构无此人

网传李广年艳照

 

  近日,有媒体报道称,网传“疑似中国动态调查委员会主任李广年被曝包养18岁情妇”的消息称:“中国动态调查委员会隶属于中央党校下的科学发展观理论调查研究学会。”引起极大关注。昨天,中央党校官方网站发表声明称,中央党校从未设立过“科学发展观理论调查研究学会”,此前更未听闻“中国动态调查委员会”及其活动,教职工中也没有名叫“李广年”的人。

  网传官员包养情妇爆料帖出现在前天上午9点多,网帖称:“他就是中国动态调查委员会的主任兼党组书记李广年,他包养一个18岁的小情妇,下一个火的也许就是他。据说这个情妇的日均待遇不低于纪英男,这就是腐败分子,他还有多个其他情妇。中国的反腐就靠我们了,让人民对他进行公审……”该网帖还附了多张照片,其中一张是一名男子与一名女子的合照,该男子赤裸上身,女子穿着白色上衣。爆料人上传的还有该女子穿着暴露的照片。

 

  爆料人称捡到手机

  前天,京华时报记者联系到发帖爆料人,对方称,自己与照片中的两人均无关系,端午节时,自己在高碑店附近捡到一个诺基亚牌子的手机,该手机未设密码,在手机聊天软件陌陌的对话记录中,发现了上述内容。手机捡到时已浸水无法使用,但内存卡中还有更多聊天记录及更为露骨的照片,但拒绝提供给京华时报记者。

  该爆料人还提供了一张学生证的照片,该照片与网帖中衣着暴露的女孩很相似,信息显示,该女孩出生于1995年,学生证显示为“播音主持艺术专业”,未写明学校。

  中央党校声明追责昨天晚上,中央党校在其官方网站上头条位置发布声明称,近日,网上一则“疑似中国动态调查委员会主任李广年被曝包养18岁情妇”的消息称:“中国动态调查委员会隶属于中央党校下的科学发展观理论调查研究学会。”

  经查,中央党校从未设立过“科学发展观理论调查研究学会”,此前更未听闻“中国动态调查委员会”及其活动,教职工中也没有名叫“李广年”的人。

  网上流传的谣言对中央党校名誉造成极大损害,中共中央党校保留依法追究相关当事人法律责任的权利。

(记者怀若谷实习记者郑羽佳)

来源: 京华时报(责任编辑:赵博)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·浙江公安厅长首次系统反思张氏叔侄案等错案
·河北一镀锌厂违规排污 环保局长爆粗口否认
·李天一律师:已提请法院调查有关人员涉嫌卖淫
·李某某等涉嫌轮奸案庭前会议结束 梦鸽掩面离开
·北京家乐福砍人案1名重伤妇女经抢救无效身亡
·党报:与其羡慕“拼爹“ 不如趁年轻好好奋斗
·我国289个城市财政透明度大排名:三地得0分
 
反腐一线的“铁面战士”
党校教授解读会员卡清退:是反腐中重要的一步棋
中国向“隐性腐败”宣战 专家:反腐人先自净

雷政富受贿案今开 ...
重庆暴雨致水淹火 ...
·货车溅起石子砸裂劳斯莱斯玻璃要赔10万?
·高薪酒店经理 贪便宜调包顾客茅台被拘
·重庆盗贼能徒手爬高楼 作案数十起被抓
·男子情人节和女下属通话45分钟被前妻告
·重庆老农种罂粟叶当“蔬菜”煮面被查获
·重庆5少年为寻刺激结伙偷车 贱卖废品
·学生夜抢包 检察院附条件让他参加高考
·重庆五分检调研非国家工作人员索贿现象
·重庆会计欠高利贷吞公款40余万被判3年
·流窜多地 “神医”“看病”实为盗窃诈骗
·重庆黔江捣毁一特大家庭电信诈骗团伙
·“米其林”告“森麒麟” 侵权索赔上百万
·重庆江北警方集中销毁赌博机与淫秽光盘(组图)
·重庆市司法局将加强党员干部“八小时”外监督
·重庆市检察院举办职侦部门侦查讯问专题培训班
·重庆巫溪警方制止一起自杀轻生事件 祖孙俩获救
·重庆检察院发幼女性侵报告:隔壁单身大叔要提防
·重庆警方推出新技术 司机酒驾肇事逃逸仍能测出